Nosotras
“Mise ‘N Place” es una revista de gastronomía y un puente cultural que une a los amantes de la cocina de habla hispana y anglosajona. Nosotras, Adelaida Jaramillo y Anaca Maldonado, estábamos buscando la manera de llevar a nuestros lectores a nuestros viajes culinarios y culturales. Desde nuestra experiencia en medios y en gastronomía, ambas contribuimos con nuestro conocimiento culinario y buscamos encontrar un lugar más democrático para hablar sobre algo que nos apasiona: la comida.
El nombre “Mise ‘N Place” proviene del término francés que se traduce como “todo en su lugar”, un concepto fundamental en la cocina profesional que se refiere a la organización y preparación de todos los ingredientes antes de empezar a cocinar. Pero la revista no solo se queda en la cocina; juega con la idea de place, llevando a nuestros lectores a descubrir lugares, personas y la humanidad que se entreteje en cada receta y en cada ingrediente. Cada edición es una celebración de la diversidad cultural y gastronómica, donde los saberes se mezclan con los sabores y las lenguas se entrelazan como en una olla bien surtida.
Para nosotras, “Mise N Place” es una extensión natural de nuestro amor por la cocina y nuestro deseo de compartir nuestro conocimiento con un público más amplio. La revista es un reflejo de nuestras experiencias y nuestra visión del mundo culinario, donde cada artículo y cada receta están diseñados para inspirar y educar. La mezcla de nuestras habilidades hace de esta publicación un lugar en donde la literatura se encuentra con la gastronomía y donde cada página invita a los lectores a poner “todo en su lugar” en sus propias cocinas.
Bienvenidxs a esta revista en donde todo tiene un mise ‘n place.
Ade + Anaca
Editoras
Fue Gerente de Marketing hasta hace 15 años cuando decidió dedicarse a leer. Luego de maestrarse en Gestión Cultural comenzó a explorar conexiones entre la literatura y otras expresiones artísticas como el teatro y la gastronomía. Así llegó al periodismo cultural y gastronómico que le ha permitido viajar y seguir aprendiendo. No se tiñe el cabello desde hace 3 años, su libro favorito es Alicia en el País de las Maravillas y se considera catadora de gnocchi.
Después de 20 años de enseñar gastronomía, hotelería y turismo en las tres principales universidades privadas del país, decidió dejar la docencia hace 3 años para dar un giro a su carrera. En 2018, tras dirigir su restaurante y empresa de catering, se tomó un break de la vida y dio un paso hacia la comunicación. Fundó La Comilona, un blog en el que comparte sus experiencias y reflexiones sobre la gastronomía en Ecuador y Latinoamérica. Su pasión por viajar y narrar sus vivencias como cocinera la llevó a completar una maestría en comunicación. Amante de las conexiones humanas y todo lo que gira en torno a una mesa. Un plato de comfort food y una copa de Lambrusco es todo lo que necesita para sentirse bien en la vida.
todo en su lugar, todos en la mesa
Web : mediaenjoy.com | Diseño Gráfico : Gabriela Romero / @onewoman.studio